Alimentazione e cucina naturale livello base

Il corso è volto a fornire le competenze di base dell’alimentazione e della cucina naturale.

Propedeuticità
Nessuna

Docenti
Dr.ssa Elena Zaino, Dr. Sigfrido Forcellini, Dr.ssa Elena Castellani

Durata
40 ore

Prezzo
€ 650,00

Clicca sulla sede a te più vicina per scegliere a quale edizione iscriverti

Edizione 1
- 30 settembre 2020
-  7 ottobre 2020
- 14 ottobre 2020
- 21 ottobre 2020
- 28 ottobre 2020

Edizione 2
- 13 gennaio 2021
- 20 gennaio 2021
- 27 gennaio 2021
- 3 febbraio 2021
- 10 febbraio 2021

Programma

  • Le basi della nutrizione cosciente
  • Perché nutrirsi
  • Fisiologia della nutrizione: la demolizione dell’alimento e la costruzione della sostanza individuale dell’uomo
  • Il ritmo nell’alimentazione
  • Caldo e freddo
  • Crudo e cotto
  • I regimi alimentari
  • Nutrizione ed evoluzione dell’uomo
  • L’alimentazione a base di cereali
  • Laboratorio di cucina naturale