Alimentazione e cucina naturale livello avanzato

Il corso è volto a fornire competenze avanzate dell’alimentazione e della cucina naturale.

Propedeuticità
Si raccomanda di aver frequentato il corso “Alimentazione e cucina naturale livello base”

Docenti

Dr.ssa Elena Zaino, Dr. Sigfrido Forcellini, Dr.ssa Elena Castellani

Durata
40 ore

Prezzo
€ 650,00

Clicca sulla sede a te più vicina per scegliere a quale edizione iscriverti

Edizione 1
- 14 maggio 2021
- 21 maggio 2021
- 28 maggio 2021
- 4 giugno 2021
- 11 giugno 2021

Edizione 2
- 17 giugno 2021
- 24 giugno 2021
- 1 luglio 2021
- 8 luglio 2021
- 15 luglio 2021

Programma

  • Storia dell’alimentazione
  • Il latte, un alimento universale
  • L’albumina, la forza modellante del vivente
  • La proteina ed il ferro
  • Le materie grasse stimolatrici di processi calorici
  • I carboidrati tra forma e coscienza
  • Azione dei minerali
  • Zucchero e sale
  • Le vitamine
  • Allergie ed intolleranze alimentari