Il corso è volto a fornire le competenze di base dell’alimentazione e della cucina naturale.
Propedeuticità
Nessuna
Docenti
Dr.ssa Elena Zaino, Dr. Sigfrido Forcellini, Dr.ssa Elena Castellani
Durata
40 ore
Prezzo
€ 650,00
Edizione 1
- 30 settembre 2020
- 7 ottobre 2020
- 14 ottobre 2020
- 21 ottobre 2020
- 28 ottobre 2020
Piemonte
A. CFP Alberghiero Acquiterme (AL)
B. Enaip Biella (BI)
C. Enaip Settimo Torinese (TO)
Lombardia
A. Enaip Vimercate (MB)
B. Enaip Voghera (PV)
C. Enaip Busto Arsizio (VA)
Edizione 2
- 13 gennaio 2021
- 20 gennaio 2021
- 27 gennaio 2021
- 3 febbraio 2021
- 10 febbraio 2021
Piemonte
A. CFP Alberghiero Acquiterme (AL)
B. Enaip Biella (BI)
C. Enaip Settimo Torinese (TO)
Lombardia
A. Enaip Vimercate (MB)
B. Enaip Voghera (PV)
C. Enaip Busto Arsizio (VA)