Gestire un bistrot di prodotti biologici e biodinamici

Il corso è volto a fornire competenze pratiche per gestire un bistrot di prodotti biologici e biodinamici.

Propedeuticità
Nessuna

Docenti
Massimiliano Cartaginese, professionisti esperti del gruppo EcorNaturaSì

Durata
40 ore

Prezzo
€ 650,00

Clicca sulla sede a te più vicina per scegliere a quale edizione iscriverti

Edizione 1
-  6 novembre 2020
- 13 novembre 2020
- 20 novembre 2020
- 27 novembre 2020
-  4 dicembre 2020

Edizione 2
- 11 febbraio 2021 
- 18 febbraio 2021 
- 25 febbraio 2021
-  4 marzo 2021
- 11 marzo 2021

Programma

  • La missione di un bistrot bio
  • Il menù, il biglietto da visita della vitalità
  • Targeting e politiche di prezzo
  • La cucina
  • La sala ristorante
  • La caffetteria e la prima colazione
  • Le mansioni giornaliere e periodiche
  • Regole base di visual merchandising
  • La relazione con i colleghi
  • La relazione con il cliente e lo sviluppo della comunità locale