Il corso è volto a fornire competenze pratiche per conoscere e preparare pane, pizza e focacce biologiche e biodinamiche.
Propedeuticità
Nessuna
Docenti
Professionisti esperti del gruppo EcorNaturaSì
Durata
24 ore
Prezzo
€ 400,00
Edizione 1
Date da definire
Piemonte
A. Enaip Borgosesia (VC)
B. Cascina in Campagna (AT)
C.Enaip Settimo Torinese (TO)
Lombardia
A. Enaip Lecco (LC)
B. Enaip Voghera (PV)
C. Enaip Busto Arsizio (VA)
Edizione 2
Date da definire
Piemonte
A. Enaip Borgosesia (VC)
B. Cascina in Campagna (AT)
C. Enaip Settimo Torinese (TO)
Lombardia
A. Enaip Lecco (LC)
B. Enaip Voghera (PV)
C. Enaip Busto Arsizio (VA)