Laboratorio di pasticceria biologica e biodinamica

Il corso è volto a fornire competenze pratiche per conoscere e preparare dolci naturali con materie prime biologiche.

Propedeuticità
Nessuna

Docenti
Massimiliano Cartaginese, professionisti esperti del gruppo EcorNaturaSì

Durata
24 ore

Prezzo
€ 400,00

Clicca sulla sede a te più vicina per scegliere a quale edizione iscriverti

Edizione 1
- 18 novembre 2020
- 25 novembre 2020
- 2 dicembre 2020

Edizione 2
- 21 gennaio 2021
- 28 gennaio 2021
- 4 febbraio 2021

Programma

  • Il dolce nella tradizione
  • Educare al gusto, l’insidia degli zuccheri
  • Conoscere gli ingredienti: farine e frutta
  • I vari tipi di dolcificanti
  • Gli impasti
  • Forme e finiture
  • Tecniche di cottura
  • I principali difetti
  • Analisi sensoriale e degustazione
  • Ricette e riutilizzi